Ваш город:
  • Великий Устюг
    Наши филиалы и представительства в других городах

Email: vustyug.manager1@1nzt.ru

Завод теплиц

Много споров проводится по конструкции теплиц. Научных исследований по конструкции теплиц не проводит ни одно профессиональное учреждение. Поэтому покупателю необходимо определиться самостоятельно: какую теплицу надо ставить на участке для выращивания раннего и экологически чистого урожая.
Нарордный Завод Теплиц предлагает каркасы полукруглой формы из оцинкованного металла. Сечение металлических труб полностью зависит от ширины занимаемой площади. Каркас собирается с прочными креплениями.
Установка поликарбоната проводится, после нарезки по размерам обычным строительным ножом, с креплением специальными болтами. Под болты предусмотрены прокладки из резиновых колец, которые предупреждают попадания влаги под крепление. Так же производители предлагают в местах соединений укладывать уплотнители. Уплотнители надежно защищают теплицу от проникновения пониженной температуры в огражденную площадь и потерю тепла.
Поликарбонат применяется разной толщины в зависимости от пролета и метода использования. Если теплица используется только в летнее время тогда можно укрывать листами толщиною от 4 мм до 10 мм. Для выращивания ранней рассады необходимо применять листы толщиною от 10 мм.
Поликарбонат по своему строению имеет соты. Монтировать листы надо сотами вниз, это позволит скопившейся влаге стекать с внутренней части. Так же не допускать укладки листов наружной поверхностью внутрь. Поэтому перед монтажом надо внимательно рассмотреть нанесенные на верхний слой пиктограммы.
Крепления листов надо проводить по каркасу с шагом 60 см. В зависимости от площади каркаса необходимо строительство фундамента. Так как не закрепленный каркас может при сильных порывах ветра сдвинуться с места. Каркас, облицованный поликарбонатом, имеет большую парусность. Поэтому необходимо обеспечить надежное крепление каркаса к фундаменту. Компании изготовители теплиц дополнительно предлагают к комплектам оборудование для капельного полива. Так же можно применить программное обеспечение по уходу за растениями. Для этого надо использовать современные разработки промышленности. Аграрная метеостанция может полностью обеспечить растения своевременным включением поливных приспособлений. При необходимости отъезда хозяина она позаботится об увлажнении грунта высаженных растений.
После сбора урожая проводится санитарная обработка внутренних деталей и самого поликарбоната. Обработку надо проводить составами, которые рекомендует компания производитель. Летнюю теплицу по окончании сезона желательно убрать с участка. Так как в сильные снегопады может произойти деформация покрытия. Если теплица установлена на участке проживания, тогда зимою надо производить уборку снега с верха покрытия теплицы.
Производить покупку теплицы из поликарбоната надо после точного определения размеров и получения качественной консультации у специалистов компаний производителей. Полагаться на рассуждения некомпетентных людей не стоит. Для получения достоверной информации о производимых теплицах надо зайти на страницу компании. Квалифицированные специалисты дадут ответы на все существующие вопросы и предоставят все виды производимой продукции.
Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы